так хочется к тебе прижатся

так хочется
к тебе
лишь прижатся
и чувствовать
тебя вообще всегда
знать твои мечты
что сбудутся
они так скоро
как буд то
звёзды
в небе покажутся мне
и любовь сияет ярким
огнём
дают надежды нам
в том что
сможет произойти
но только
что бы
мы были любовью
окружены


Рецензии