Каламбуры 1432

   Вам бары пора идти в амбары.  – Рыбу в амбары бы!  - И будет амба рыбы.
   Устав Лены – столы бутылками уставлены.

   Сплетня – утку с ложь с ней шей, чтоб не разобраться в сути сложнейшей.
   Просили ума львы, просили у Мальвы.

   А ты говорил, когда выпьешь, то танцуют  перед глазами у тебя: выпь, ёж.
   Взорвали взор валы испуган взор Вали.

   Она обращаться не стала к Титу, до него обращаться ну, как к сталактиту.
   Лежал на одре сом, вот это да, с адресом.

   Не называю Валю лютой. Я череп ввалю той – я занимаюсь валютой.
   Мало потех Нике она мастер по технике.

   Они представителей НАСА ждали и своих агентов в зале насаждали.
   Говорил дед вора: - Наша смена детвора.

   Под лета ли, узнав об этом, мои ученики, как ужаленные подлетали.
   За два фа, за два ми испоганен зад вами.

   - Мама!  Обмолоченное зерно это политое молоком или молоками?
   Не проси дела, если своё время просидела.

   Как хотела попа Дуся, кричала: «Когда же ему на глаза попадусь я?»
   Могу, ещё с твоим, показать могущество им.

   Тебе серёжку дарю мочка! Пусть сегодня будет банкет да рюмочка.
   Пока ели мы сливы, высказывали мысли вы.

   Зло в лица может влиться.   Вы лица! Во что это может вылиться?
   Они её в поле вели, наверно они полевели.

   О, путана! Бесом опутана. Путана, говорит путано, в сети пут она.
   В твоём кружке звенят всё время кружки.

   Засорился калом бур, вот тебе и каламбур. Стал бур от кала бур.
   Была Лена окрылена и пела о крыле она.

   Хотели приз те гнуть и отломанные медальки к себе пристегнуть.
   Говорить это умение почерпнул у Мени я.

   Все спят, но вы водитель думаете, как достать пятновыводитель.
   Это сумасшествие- украшает сума шествие.

   Обмарался с омарами, теперь не вставят ни в какие сома рамы.
   Он не желал зла той, значит: он уже златой.

   Дали гады за годы шиш и ещё спрашивают: «Ты еще дышишь?»
   Мы этот фактор выделили при виде Лили.

   Кто пару воспитает, кого пара воспитает, а кого паровоз питает.
   И будет зло жить, если ей терема сложить.
   Фора идей сам Фарадей.
                1432


Рецензии