Переписка Солнца и Ангела. День первый
Солнце:
Вас муза посетила нынче,
Погодою навеяны стихи...
Ложатся на бумагу мерно,
Срывает осень с дерева листки)
Ангел:
Стихами говорим мы с вами снова,
Осенняя прохлада веет грусть,
И наши души согревает слово,
И бьётся от бесед всё чаще пульс.
Солнце:
Я не скажу, что не взаимно это,
Ведь осень нам сестра давно.
И попивая кофе закурю я сигарету,
Отправив с поцелуем новое письмо.)*
Ангел:
Мой друг, Вам благодарна, право!
Ведь, наши души связаны давно,
Нам осень с Вами как вторая мама,
Любовь подарит, радость и тепло.
Солнце:
Что мне добавить, я не знаю, право,
Ведь красочно описана пора.
Лишь пожелать осталось счастья,
И сохранить в себе заветные слова.
Ангел:
Вам благодарна, друг, от всей души я,
И переписку нашу сохраню,
Вам тихо говорю я до свидания,
Целую нежно, искренне люблю)*
Свидетельство о публикации №112083004070