ты не успела взять билет на поезд...

ты не успела взять билет на поезд…
сужу тебя я?.. вовсе нет…
ты проживаешь свою жизнь -
как ранний утренний рассвет…
как будто тебе что-то подсказали…
возможно мы когда-то больше знали
что было... будет или нет…
а время все листает отрывая
листы настенного календаря…
мне кажется - оно проходит зря…
мне хочется сказать тебе – забудь
все сумасшествие мое и пьянство
когда и выбора другого нет…
и нет другого постоянства…
я разрываюсь меж твоим желанием
и призванием… так проходят дни...
мои холсты и краски
переполнены сознаньем -
что во вселенной
мы с тобой потеряны...
одни…


Рецензии