Мертвая жизни река

             Мертвая жизни река.
Вечерняя прохлада у реки
Зажигаются сандаловые костры.
Почести последние отдаются  богачам
Возносятся к рукотворным крематориям.
Вот еще холеное видно тело
Через минуту сгорело.
Еще теплая зола и пепел
Из рук брамана подхватит ветер.
Смешается с водой, рыбой
Проплывающей на поверхности ногой.
В метрах ста толстого банкира жгут
Дров не хватило вдруг.
Сбегали , веток накидали
От жира с треском запылали.
Достаточно накоплено грехов
Перерасход идет коварный дров.
Запах плоти, копоть, кочерга
Примерная версия ада.
Но берег наполняется на заре
У кого дерево в цене
Проще говоря, беднота
Молча раскачивают и туда
Летят многочисленные тела, примет глубина.
Сопровождающие семь раз
Погружаются до глаз
Своего рода  очищение
Хотя имеется огромное сомнение.
Коршуны, вороны пируют
Чужие тела воруют.
Скелеты прибило к тростнику
А также  к камню и пляжу.
Мэнги устало бредут  с шестами
Следят за чистотой
Главное  за печальными берегами.
                25.05.2012г.


Рецензии