Скучай, пожалуйста, скучай...

Скучай, пожалуйста, скучай,
Не смей забыть мою улыбку!
Ты вспоминай меня, и знай
Что я прощу твою ошибку.

Ты лишь прощенья попроси,
Ты лишь приди, скажи мне "здравствуй".
Не дай погибнуть - воскреси,
Что погубил в пылу бунтарства.

А ты молчишь... Не может быть
Что ты совсем не сожалеешь!
Ну вот! придётся мне остыть,
Раз извиняться не умеешь...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Все мы ошибаемся.
Главное, уметь признать свои ошибки и попросить
прощения...

Наталья Анвип   10.09.2012 13:56     Заявить о нарушении