многие мечтают встретить любовь

многие мечтают
встретить
любовь
но не всегда
всем удаётся
её испытать
и счастливым побыть
это как буд то
билетик
что дан
на везение тебе
но многие
не верят
в чудо
и думают
лишь только
о проблемах
и беде


Рецензии