Наталии привет

Ты, Наташа, будто- муза
Стала в жизни для меня.
В имени волну искУса 
Узнаю в рефрене дня!

Вот,- Родной- всё, что получше
Постараюсь напишу...
Вдохновила, чтоб улучшить,
Что тебе создал- спешу.

Просмотрю твои картинки,
И к исходу октября
Для прекрасной семьянинки   
Подготовлю снегиря,-

Как почтового курьера;
Грудкой в перьях поалев,
Передаст он из пленера
Королеве нараспев;

Оду, где ты не гетера,
А замужняя жена.
Пусть в любви всё будет гладко...
В жизни, всем- любовь важна!

Наталья (Наталия), Наташа. Значение имени: Наталия - "родная, природная" (лат).


Рецензии