между

с такими как ты-не ад и не рай,
хватит и обычной прогулки,
за руки,
сильнее меня держи и хватай,
или заткни запазухой.
Только знаешь, не отпускай,
хочешь- снимай всю одежду.
с такими как ты-не ад и не рай,
и
я застываю

между.


Рецензии