Мой мир собою не возвышен
Не гордый, не высокомерный я
Мой мир пытался встать поближе
К тебе. Душа не высокомерная.
Нельзя сказать - тобой обижен
Самому не заслужив прощения
Самооценка так занижена
А ты говоришь - собой возвышен я
Прости и лучше ты унизь
Чем осуди так низко
И лучше мне тогда не быть
Раз надо жить насильно
Тебе я в счастье вечном плыть
Пожелаю сильно
Ну а ты сама реши:
Будет всё покинуто?
Мой мир собою не возвышен
Гордость - глупость нам и враг
Не осуди, а стань мне ближе
Мне так нужна твоя рука
Я сам собою ненавистен
А ты меня относишь как
Я словно богом возомнил себя
Но ты пойми - это не так
Я презирал всегда стремление
Возвести лишь свой алтарь
И если против убеждений
Пойду, то я убью себя
Мои убеждения ведь вера
Что от отчаяния храня
Продлевает моё время
И нет её - и нет меня
Разве всё высокомерно?
Разве все ниже меня?
Я нос не задираю к верху
Стою не глядя выше дня
Я хочешь - встану на колени
И попрошу любви в глаза?
Во мне нет высокомерия
И нет сомнений кто есть я
Свидетельство о публикации №112083003922