***

Спаси меня, я умираю,
Я в омуте любви тону,
Лови меня, я улетаю,
В болоте я иду ко дну...

Верни меня, я умоляю,
Вернись ко мне, ведь я зову,
Я мир блаженства покидаю,
И много бед еще нарву...

Иди со мной, мы вместе сила,
Держи меня, ты мой оплот,
Я каждый миг любви хранила,
И собирала каждый год...

Винишь меня? И грубо будишь,
Я жизнь прошла не видя мир.
Но знай, что этим меня губишь,
Ты не ласкал ведь, а ловил...

...Скрестив под головой ладони,
Сквозь слезы небо как туман...
Как жаль ты ничего не понял,
А жизнь моя пустой обман...


Рецензии
Не нрустите!Всё образуется!Счастья Вам!

Ангелодин   30.08.2012 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю!!!Очень приятно!!!

Мелинэ Аванесян   30.08.2012 18:29   Заявить о нарушении