Письма

 Мы разучились писать друг другу
                письма
 Общенье стало ненавистно,
 Пропал красивый слог письма
 Для посещения,закрыли мы дома.
 Не ходим в гости,мы общаться
 Мы стали лишь обогащаться,
 Нас ненависть и зависть одолела
 А,молодежь вся ленью заболела.
 Им понаделали игрушек
 Мобильников, да и компашек,
 Общаются в контакте,интернете
 Общенья ищут взрослые и дети.
 Напишут строчку или скинут смайлик
 Не нарисуют в небо,улетающий вам шарик,
 Не пишем мы друг другу письма
 Общение с родными в воздухе повисло.


Рецензии