Бякоман
Он критикою вас изгложет,-
Не в бровь, а прямо в сердце бьёт!
И не беда, что он давно уж
Сам ничего не создаёт.
Пространные ведёт он речи,
Что стиль неважный, мол, у вас…
Критиковать конечно легче, -
Возьми и покажи свой класс!
Нюх у него, как у собаки,
А взгляд острей, чем у орла.
Он вас испепелит дотла,
Вокруг оставив только бяки.
Бывает правильным совет,
С советом этим станешь лучше!
А у него советов нет,-
Так бякает на всякий случай.
Придравшись к рифме и словам,
Он вам успехов не желает.
А может просто так облаять,
Чтоб после тошно стало вам.
Лишь в самого себя влюблён
Для всех – бродячая докука.
Он думает, что критик он.
Но критик – это же наука!
Таких немало мы видали,-
И вас ругал он, и меня.
За деньги пару раз издали,
Теперь он Пушкина родня!
Всегда уверен чрезвычайно,
Что он - поэзии орган.
Поэт! Не вляпайся случайно:
Гуляет рядом бякоман!
/ Иллюстрация из интернета/.
Свидетельство о публикации №112083003888
Ольга Антонова 6 07.06.2018 11:09 Заявить о нарушении