Ночь...

Ночь.Луна
и сильный ветер.
Мысли.Шепот -
Ты есть на свете...
Диван.Постель
и стон сквозь зубы.
Подушка.Ногти.
В гримасе губы.
Вена.Кровь
и шприц в ладони.
Димедрол
и я вне зоны.
Кухня.Стол
и чай горячий.
Глаза.Слеза
и взгляд незрячий.
Бокал.Вино
и дым клубится.
Желанье - сон.
Ему не сбыться.
Горло.Дым.
Дерет наждачкой.
Стекло.Зола.
Окурков пачка.
Свеча.Огонь.
Блики и оттенки.
Тоска.Печаль
и я по стенке.
Дверь.Балкон
и плед на плечи.
Простор.Дыханье.
Нет.не лечит!
Ночь.Луна
и вой протяжный..
.................
.................
Есть ли я -
Тебе не важно...


Рецензии
Димедрол и декаденс,
и до кучи экстрасенс.
С теплом и улыбкой.)))

Родин Владимир   05.11.2012 19:16     Заявить о нарушении