здесь снова смерть или рождение?
под небом вспышкою
над берегом заснеженным
звезда зажглась…
и я в своей несложной суете…
увидел и забыл - как прежние
и будущие те - кто ждет
иного состояния
стремглав бежит
другие назначая расстояния
когда звезда другая
упадет…
Свидетельство о публикации №112083003842