Дождался!!!

Я не могу объяснить словами
На сколько рад что встретил я тебя,
Теперь летаю где то там за облаками
В тебя влюбился это значит на всегда.
...
Сейчас мечтаю я о нашей встречи
Как подойду тебя я обниму,
И будет встреча романтический наш вечер
За это я тебя люблю.
...
Я долго ждал тебя милая моя
И жил я только с мыслью о тебе,
Ты стала смыслом жизни для меня
Теперь любовь живёт в моей душе.
...
Твои глаза и губы алые
Всё это мне не как не объяснить,
Ты подарила счастье мне
С тобой хочу я рядом быть!!!


Рецензии