Любвисущая
1.
На Жизнь обиды не таи,
Хоть мир, порой, бывает крут!
Ведь впереди всегда есть дни,
В которых любят нас и ждут!
Они приходят в свой черед,
Когда не ждёшь ты их уже,
И вспоминаются, как Взлёт
В истосковавшейся Душе.
На любящих всегда есть спрос,
Но не всегда в Любви везёт!
И мучит каждого вопрос:
Когда ж она, Любовь, придёт?
И есть ли впереди та даль,
Где нет запрета и межи,
А только тихая печаль,
Что сладко голову кружит?
ПРИПЕВ:
И если вдруг она придёт, ты Сердце не держи,
Не думай, что, мол, обождёт, свой выбор разреши!
И если, мешкая в Пути, ты потеряешь след,
То всё равно ползи, иди, иного смысла нет!
Есть только ТО, ЧТО впереди!
2.
Не осуждай и не вини,
Страдая только о былом!
В Любовь ты веру сохрани,
В ней укрепляясь с каждым днём!
И прочь с дороги не гони
Тех, кто Надеждою живёт,
Кто знает, может быть они
И есть тот Главный Поворот.
ПРИПЕВ:
Который мы на суету и жизни канитель
Меняем, предав Красоту, доверившись не тем!
Как оголтелые бежим в толпе с названьем «ЖИЗНЬ»,
И не живём, а лишь кружим, врезаясь в виражи…
И потому не дорожим!
3.
Но кто-то смог прервать свой бег,
И, разорвав порочный круг,
Ввысь устремился, чтоб вовек
С Душой своей не знать разлук!
И осознать, что лишь Любовь,
Которую в Душе взрастил,
Дороже всяких громких слов,
Превыше всяких слав и сил!
ПРИПЕВ:
По-новому, по-новому настало время ЖИТЬ,
Творя Судьбу по-новому, иИщи ты Сердца нить!
Лишь отойдя от суеты и сбросив лжи покров,
Из тлена возродишься ты и обретёшь Любовь!
На Жизнь обиды не таи,
Хоть мир, порой, бывает крут!
Ведь впереди всегда есть дни,
В которых любят нас и ждут!
Свидетельство о публикации №112083000377