Сынок

Скажу я честно, без прикрас:
Об этом счастье я не знала!
Но ты родился, и тотчас
Я изменилась - мамой стала.
Ты - мой сыночек, мой Максим,
Мой самый лучший в мире кроха,
Ты нужен и необходим
Мне больше сердца стука, вдоха.
Ты - моя радость, мой покой,
Моя надежда и награда,
Всегда будь рядышком со мной,
Мне большего теперь не надо.
Пусть будет каждый день твой нов
И полон сказочных мгновений,
А ночь - полна чудесных снов,
И мамы рук прикосновений!

P.S. Написано по просьбе близкой подруги и молодой мамы)


Рецензии
Очень трогательный стих,понравился!

Ангелодин   30.08.2012 17:21     Заявить о нарушении