Чудо!
Где лазоревый свет, и небесные птицы поют.
В облаках голубых с переливом лучей перламутра
Золото - рыжего солнышка появляется круг.
Лучики дарят земле свою томную нежность.
Жемчугами на травах, как в сказке росинки блестят
В зарождении утра таится желанная свежесть,
Цветы от прохладной росы давно уж не спят.
Птицы небесные песни поют с вдохновеньем.
Нежное утро нам дарит любовь по утрам.
Благодарны мы Богу за чудо такое творенье,
За мир волшебства с любовью подаренный нам.
2012.08.
Свидетельство о публикации №112083003756
ощущение праздника и радости!
Солнышка Вам и счастья, Галинушка!
С теплом,
Галина Лычковская 12.04.2014 17:02 Заявить о нарушении
ТЕБЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА В СЕРДЕЧКЕ .
Галина Шевцова 4 12.04.2014 17:35 Заявить о нарушении