Юле
От всего мира хочется скрыться,
Когда в сердце вонзается сталь
И в кого-то случилось влюбиться,
Когда ревность снедает меня,
Когда вспомню того, что любила,
Когда жжет внутри, как от огня,
И слезами глаза затопило,
Когда рвется душа от тоски,
Когда хочется крикнуть: "Дай, Боже,
Это все мне достойно снести!",
Но держаться уже невозможно,
Когда хочется просто обнять
Человека, что все понимает,
Когда хочется просто сказать
О всем том, что меня зажимает,
Когда больше не хочется жить,
Ты поддержишь! Я так благодарна!
Ты проблему поможешь решить,
И на сердце вдруг стает отрадно.
Свидетельство о публикации №112083003745