Избушка хилая...
Весь сад заброшенный, любить забыли ли?
Забор заваленный, а крыша - светится.
Ушли, все бросили, а ей не верится.
Дымок вдруг вспомнился и печка белая,
Хозяйка в фартуке во всем умелая,
И запах сладостный, варенье в баночке,
А на веревочке висят бараночки.
Летело листьями то время светлое.
Хозяйку старило, а в помощь - некому.
Избушка клонится, и печь - затворница,
Трава не скошена, о ней не вспомнится.
(30.08.12)
Свидетельство о публикации №112083003740
Ловите пиццу http://www.stihi.ru/2014/08/05/3472
Святослав Сергеев 05.08.2014 17:26 Заявить о нарушении