Ssora

Ссоры, много букв гласных,
Не согласных всего двое,
Я и ты, у тебя рука в порезах, у меня зуб ноет.
Кроет, от крика до нервного тика - минута,
"Нихуя не круто!", бьёшь меня, я поддаюсь,
Не смеюсь, на спине, от ногтей полосы,
Взъерошены волосы, заколка слетела, упала,
"Заебала!", мятым стал новый свитер,
"Давай уедем в Питер?", осень стучалась,
Ты тоже заебалась, встали - вышли, закурили,
Проходили соседи мимо, праздник на даче,
"Это день рождения или *** собачий?",
Мы посмеялись, сверкнули глаза опухшие,
"Ёжиком" в пепельнице бычки потухшие,
Наклонилась, губы впились, покусывала,
В бусину, сердце сжалось, боль вонзалась колом,
Корвалолом, разбавил пиво, выпил, сел и замер,
Таймер просигналил, будильник завёл, завтра работа,
Икота достала, улыбнулась ты, села, встала,
Легла и заснула, я сзади прижимался,
Остался с утра на простыни след,
Плед, так и не привёз, под одной одеялкой,
Жалко, что всё началось из за пустяка.

(25.08.12 - 29.08.12)


Рецензии