К 9 мая

Дорогой человек в ординах!
Пред тобой преклоняю колено.
В твоих нынче дрожащий руках
Была наша судьба и Победа!

Дорогой человек в ординах!
Как сегодня, ты помнишь, что было.
И тебе порой снится во снах,
Как когда-то кругом все гремело.

Дорогой человек в ординах!
Ты за Родину грудью встал смело.
Ты в окопах сидел, на постах
Охранял наши Силы умело.

Дорогой человек в ординах!
Против танка винтовкой сражался.
А бывало, один в небесах
С тремя немцами сразу остался.

Дорогой человек в ординах!
Поздравляю тебя С Днем Победы!
Пусть проходят года, но в сердцах
Помним цену мы этой Победы!


Рецензии