Ильф и Петров-2

Ильф и Петров, как все растяпы,
спастись пытаясь от дождя,
носили фетровые шляпы -
не картузы, как у вождя.

Себя к писателям причисля,
они витали в облаках.
И потому военных мыслей
в их не водилось головах.


Рецензии