Российские просторы

Мне не петь, не любить без березок,
Без полей в голубых васильках.
Как весенние первые грозы,
Душу рвут чудаки-облака.

Степь манит разноцветным нарядом.
Пляшет в поле пшеничный костер,
А луна затуманенным взглядом
За собою зовет на простор.

Где-то иволга песню заводит,
Вторит ей о любви соловей.
На опушке зверьё хороводит...
Кто сравнится с Россией моей!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.