В мелодиях света и звезд

В мелодиях света и звезд,
Сиянием чистым, святым,
Когда то ты был окружен,
И помнил о землях родных.

О линиях жизни не знал,
Искал каждый миг чистоты
Но мира недуг восставал
На те неземные мечты.

Закрылись глаза, ты уснул.
Проходят не годы - века,
О дух, здесь кричат "караул":
Уносит любовь пустота.

Завод бессердечья открыт,
Штампует немых и слепых,
Твой рай, очевидно, забыт,
Идут мертвецы, нет живых.


Рецензии