Хочу сказать, что нет на свете чище...

Хочу сказать, что нет на свете чище
Вашей души, манящей так к себе.
Вы говорите, я шепчу Вам: "Тише...",
Желанных губ касаясь в тишине.

Вы не забудете все то, что я сказала,
И помнить будете, как в первый раз со мной
Вы целовались, и звезда упала -
Наши сердца пронзил Амур стрелой.

Вы обнимали крепкими руками,
Я ощущала жар в Вас и любовь.
Свели с ума своими Вы глазами,
И закипала в сердце моем кровь.


Рецензии