моя голубка нежная тобою

Моя голубка, нежная тобою
Любуюсь я и радуюсь, опять
Тебя зову желанной, дорогою
И обращаю время любви вспять.
Мы снова вместе и неудержимо
Меня влечет очей твоих огонь,
Я весь горю, в словах нетерпеливых
Признание дарю тебе, изволь!


Рецензии