был я сильным и красивым

Был я сильным и красивым,
А теперь ослаб.
Был свободным и любимым,
А теперь я раб
О глазах твоих тоскуя,
День и ночь грущу,
В ожиданьи поцелуя
Губ твоих ищу.
Все ушло, былого счастья
Даже нет следа,
Снова с ним мне повстречаться
Не дает судьба.


Рецензии