Люди сами в свою жизнь влюбляются...

Люди сами в свою жизнь влюбляются,
Если в трудные дни не теряются.
Все мы где-то порой ошибаемся
И в пути иногда оступаемся.

Но когда мы исправить стараемся
То, где что-то у нас не срастается,
Только если в себе не ломаемся,
То в конце концов все получается.

Добиваться мы цели пытаемся,
Пусть пока мы еще ошибаемся,
Но как только ее добиваемся,
Мы в себя с большей страстью влюбляемся.


Рецензии