ты не сможешь вернуть меня если

Ты не сможешь вернуть меня если
Потеряешь в беспечности дней.
В моем сердце любимым не тесно,
Но назвать не смогу я моей
Тебя, нежную, чистым дыханьем
Обогревшую сердце мое
Ты останешься воспоминаньем,
Но я имя забуду твое.


Рецензии