Когда словами выразить непросто...

Когда словами выразить непросто,
Что на душе накоплено порой,
Когда на что-то не хватает злости,
А рядом даже нет его с тобой, -

В такие дни, казалось бы, нет счастья,
Нет утешения и слезы льют ручьем.
Но ты забыла, ты ведь так прекрасна!
Живи сейчас! Подумаешь потом.


Рецензии