Нас с тобой разделяют дороги...

Нас с тобой разделяют дороги,
Километрами вьются пути.
И леса, океаны так долги,
Что не просто их нам обойти.

Но для чувств нам помехой не стали
Бесконечные те дни разлук.
Друг о друге мечтать не устали,
Хоть и любим друг друга не вслух.

Может, раньше мы даже не знали,
Что захочется вместе уснуть,
Чтоб друг друга с тобой обнимали,
Нежным чтоб поцелуем вздохнуть.

Через дни, что промчатся не скоро -
Тяжело ведь любимого ждать -
Через нашей планеты просторы
Я твой голос услышу опять.


Рецензии