меня обманула весна

Меня обманула весна
В назначенный срок не пришла.
Ее не дождавшись тепла
Поникла на ветках листва.
И радость, родившись едва,
В заснеженной, чудной зиме,
С капелью, всплакнув, умерла,
И грустью осталась во мне.


Рецензии