Одному поэту

                Есть что-то в нём,что привлекает
                И плакать хочется порой.
                Да!Он поэт и восхищает
                Своей открытою душой.
                Она распахнута любому
                И можно сердце увидать,
                Как инвалиду и больному
                Бог наложил свою печать.
                Борец он просто по натуре
                И если в жизни есть успех,
                Вы не судите по фигуре,
                А что несёт для нас он всех.
                Сокрыта в нём земная сила
                И поколений опыт в нём.
                Видно,родная мать носила,
                Кровь насыщая лишь добром.
                Спасибо,что ты есть на свете,
                Что прожил жизнь свою не зря,
                Ведь люди судят о поэте,
                Когда закатится заря.
                (А.Сенков)


Рецензии