Движение к цели...

Отрекись от всего, что мешает
До намеченной цели идти.
Кто уверенно, смело шагает,
Обязательно должен дойти!

Отрешись от тревог и волнений,
Этим ядом себя не трави.
Настрой душу на твёрдость решений,
Как бы не было трудно, терпи.

Достижение цели прекрасно!
Ещё лучше движение к ней!
Жизнь законы диктует нам властно.
Живи ярко, красиво, смелей!


Рецензии