я не прошу у времени пощады
О чем жалеть? Мне некого позвать.
Для сердца нет в прошедших днях отрады
И в будущем мне нечего желать.
В чужих глазах искать любви не буду.
Не верю я обманчивой мечте.
Кто мне не мил, того я сам забуду,
Кого любил, все изменили те.
Свидетельство о публикации №112083003599