Дорога

Не могу без путешествий,
Для меня дорога - жизнь.
На нее всегда надеюсь,
А себя прошу:Держись!

Кто сумел познать дороги,
Синь небес, простор полей,
Гибкий стан березок строгих...
Не предаст мечты своей.

Мне без них так неуютно,
Тянет вдаль, манит простор.
Я люблю в дороге утро,
С песнями ночной костер.

Отпусти меня, дорога,
Дай пожить, как все живут,
Ведь прошу совсем немного,
Дай мне силы отдохнуть.


Рецензии
"Поймём ли мы когда нибудь,
Не вАжна цель а важен ПУТЬ..."

С уважением и благодарностью за Ваш стих.

Олег Смирнов 3   04.09.2012 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.