Твои слезы кому-то дороже...

Твои слезы кому-то дороже,
Чем вода в океанах планеты.
Не смотри на случайных прохожих -
Тот, кто нужен, сам ищет по свету.

Тот, кому суждено тебя встретить,
Мимо вряд ли пройдет незаметно.
Он тебе лишь готов ведь ответить
Тем, что в сердце его сокровенно.

Он тебе это сердце предложит
И губами коснется руки.
Это скоро случится, быть может -
Ты утонешь в бескрайней любви.


Рецензии