твоих ресниц пушистых поцелуем

Твоих ресниц пушистых поцелуем
Коснусь я и забуду сердца боль,
В твоих  глазах  слезами утону я
И счастьем оживет во мне любовь.
Так тихо возле ног твоих свернусь я
Клубочком , как котенок, и усну.
Я так устал, что даже не боюсь я
Проспать, теплом манящую , весну.


Рецензии
Бесподобно, Наталья! Береги себя!

Светлана Вац   28.12.2014 11:49     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо! Благодарю!

Наталия Алмари   28.12.2014 13:43   Заявить о нарушении