30. 09. 2007 Кристально чистая

Закрывшись дома.. В одного..
Напиться водки, чтоб качало.
Не понимая ничего.. Потом
Уснуть под одеялом.

Проснувшись после.. На столе,
Найти графин… С кристально чистой,
И охлажденной перед сном…
Готовый заново забыться.

Пройдет неделя.. Ты поймешь..
А может, нет.. И все пропало..
Я "горькую" лишь об одном...
В стакане, чтоб не высыхало.


Рецензии