Закинув за спину рюкзак...

Закинув за спину рюкзак,
Уйти ,  поверив ... за обманом...
И знать - не повернуть  назад...
И путь вперед -  сокрыт туманом...

О , господи! куда приду?
Если решусь шагнуть отчаянно?
Но все ж держу себя...держу...
Всё в нашей жизни- не случайно...

Там где-то, кто-то в вышине,
Решил, что  ТАК, а не иначе....
Уж  голову - не остудить....
И  неизбежное маячит....

Там кто-то все решил, смеясь...
Но  с ним я , ух!  Еще поспорю!!!!
Уйти в туман? К судьбе  стремясь?
Не прочь!  Но только - за любовью....



цикл " Из Мира Фото в Мир Строк"

графическое оформление - фото Юрий Krock


Рецензии
Удачи Вам!Понравился стих!

Ангелодин   30.08.2012 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.