я вернулся к тебе и как прежде

Я вернулся к тебе, как и прежде,
Я люблю тебя! Слышишь? Прости!
Что оставил тебя без надежды
И ушел, чтоб другую найти.
Не нашел! Столько нет совершенства,
Чтоб забыть навсегда о земном.
Лишь с Тобою возможно блаженство,
И нет счастья ни в ком мне другом.


Рецензии