Разрушитель

Я вижу убитые души
И небо, покрытое ложью.
Кому ты потом будешь нужен,
Оставленный на бездорожье?
 
Ты столько надежд отравил,
Пытаясь казаться святым.
Ты женские грёзы убил
И бурю мечты утопил.
 
Тебе это всё безразлично,
Но время расплаты наступит.
И времени шаг динамично,
Пути к сожаленью уступит. 
 


Рецензии