я был с любимой.. времени не помню

Я был с любимой… времени не помню…
Мы шли полями, Ангел с нами пел:
Христос Воскрес !
Христос Воскрес !
Христос Воскрес !
Я на нее смотрел и тихо слушал,
Как ворковала,  нежная, со мной,
И трогала любовью мою душу,
И становилась близкой и родной.
Я вспомнил все: и детскую разлуку,
И долгих лет томящую печаль.
И трепетно целуя ее руки,
Я счастлив, и мне времени не жаль.


Рецензии