Вы ко мне подошли, улыбаясь...

Вы ко мне подошли, улыбаясь,
Мою руку прижали к губам,
А потом с Вами мы целовались -
В голове будто шторм, ураган!

Вы так нежно ко мне прикасались,
Обнимали так крепко и вот...
Вы внезапно в любви мне признались -
У меня даже не было слов.

И на всю ночь вдвоем мы остались,
За окном песни пел соловей.
Жаль часы очень быстро промчались -
С Вами рядом намного теплей.


Рецензии