как ты могла решиться на признанье

Как ты могла решиться на признанье,
Меня, капризного, мольбой увлечь,
Из плена вырвать горького страданья,
Надеждою и радостью зажечь.
Я твой, как прежде. Робкий и счастливый
В твои глаза любимые смотрю
И в них живу, сей миг неповторимый,
Любовью сердца я боготворю.


Рецензии