Влюбиться снова-считаю риском

Я поняла,что очень боюсь отношений.
Боюсь подпускать кого-то слишком близко.
И этому пока я не нашла решений,
Влюбиться снова-считаю риском.

Я все еще лечусь от старых чувств,
лечение проходит безуспешно.
Я по ночам сквозь мысли свои мчусь,
И в этом мире без тебя мне тесно.

Осень дышит в спину,капли по плечам.
"Любовь"-ассоциация с тобой,далеким
Я не могу преодолеть эту печаль,
Ну как ты можешь быть таким жестоким?

Прошу,мой милый,научись прощать,
Достань меня со дна сгоревшей жизни.
Позволь все завново начать,
И помоги прогнать плохие мысли.


Рецензии