я люблю, люблю тебя послушай

Я люблю, люблю тебя, послушай
Моя радость ластится к тебе.
Я хочу шепнуть тебе на ушко,
Что ты, радуга в слезах моих, мольбе
Ты моей одна живой свидетель
И отрада пролитая слов,
Я с тобой не одинок на свете
И с тобой жива моя любовь.


Рецензии