Свежим утром
После яростной ночной атаки
Так прекрасны листья на асфальте,
Желтые на черном и блестящем
Ласково заглядывает солнце
Со смущенной несколько улыбкой,
И опять, закрыто облаками,
Тает - блёкнут тени на балконе...
Свидетельство о публикации №112083003533
Лана Сапиенс 06.09.2012 21:54 Заявить о нарушении